为6元房费杀旅社老板 及其女儿 男子潜逃17年落网

  2002年7月4日,广西柳州一旅社发生命案,旅社老板候某及女儿被杀,大量现场痕迹被破坏。由于当时住宿信息登记不完善,无法核实房客真实信息,给警方破案带来了难度。直到今年,通过痕迹物证,警方终于找到犯罪嫌疑人潘某。经查,时年26岁的潘某事发当晚酒后回旅社,老板女儿要求其付6元房费,潘某不予理睬,上楼后又被老板妻子拉住,争执中双方打了起来,潘某随后连下狠手,并在案发后逃亡,17年来一直担惊受怕,结了婚后,妻子和家人也对此都不知情。

为6元房费杀旅社老板 及其女儿 男子潜逃17年落网

  来源:广西台

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.wamiaozhen.com/news/448.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休