广东惠州工地挖出轿车 警方否认发生命案:车内没人

  针对网传广东某工地地下挖出一辆轿车一事,3月26日,当地警方向澎湃新闻(www.thepaper.cn)否认发生了命案。

  网传视频显示,一辆轿车被埋在泥土中,露出部分车身,随后有挖掘机挖开轿车上的泥土。

  广东省惠州市惠阳区沙田镇政府办公室工作人员26日告诉澎湃新闻,26日早上,当地派出所和政府工作人员已在事发现场核查情况,网传被挖出的汽车,实际上是有人为阻扰当地地产商施工放置的,车内没人。目前,车主已经在派出所录口供,(拍视频的工人)是为了造个噱头。

  该工作人员表示,该事件起因是车主和开发商产生纠纷,车主将车停在工地当中。车辆本来停在下坡路段,因雨水冲刷,车辆(被泥土)积压。“可能是因为开发商项目要施工,需要把它挖出来。”

  同日,惠州市公安局惠阳区分局工作人员告诉澎湃新闻,该事件并非网友所猜测的“命案”,而是项目纠纷。因台风天气,停放的汽车被泥土埋没,施工队将其再次挖出,施工之前已经提示过车主车辆被埋。该工作人员表示,后续会由官方发布通报辟谣。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.wamiaozhen.com/news/2831.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休