辅警违法变道还骂人 警方:扣分罚款作进一步处理

  澎湃新闻记者 陈雷柱

辅警违法变道还骂人 警方:扣分罚款作进一步处理

  12月20日,四川省自贡市G348国道卫坪路段发生一起因车辆变道引发纠纷,前车一名男子下车辱骂后车人员的相关视频在网络上传播。12月21日,自贡市公安局交警支队沿滩区大队通过其官方微博通报称,该男子系该队辅警,目前已对其作出相应处罚。

  通报称,事发当日,该队辅警李某驾驶一辆小型轿车在送家人就医途中,行至G348国道卫坪红绿灯路口时,因车辆变道超车与一辆红色马自达越野车驾驶人发生口角,并辱骂驾驶人。

  自贡市公安局交警支队沿滩区大队在通报中称,根据调查结果,对李某驾驶机动车违反禁止标线指示和驾车时有其他妨碍安全驾车的交通违法行为,已由公安交警部门对其作出罚款300元和记5分的处罚。对其不文明行为,公安机关将依据有关规定作进一步处理。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.wamiaozhen.com/news/245.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休