西北农林科技大学处分2名提前返校同学

  2月2日,西北农林科技大学官方微信通报,因提前返校,该校两名学生被予以警告处分。

西北农林科技大学处分2名提前返校同学

  根据通报内容,该校风景园林艺术学院研究生闫某某、葡萄酒学院2016级本科生任某某,擅自提前返校,且未及时向学院报告,属于瞒报个人信息行为。

  根据相关条款,该校学生违纪处理工作委员会决定给予两名同学警告处分。“希望全体同学引以为戒,充分认识目前疫情防控工作的严峻性,主动遵守学校相关纪律要求,不得私自提前返校。”上述通报称。

  1月27日,教育部曾发布通知,部属各高等学校适当推迟2020年春季学期开学时间,具体开学时间与当地高校开学时间保持一致,并报教育部备案。春节返乡学生未经学校批准不要提前返校。

  1月31日,西北农林科技大学向全校学生发出倡议书,其中提及,推迟2020年春季学期开学时间,具体开学时间另行通知;严禁全校各类学生提前返校,原计划拟在开学前进行的实习、实验、实践、补考等教学科研活动延期进行;按照相关要求,学校将隔离未经同意私自提前返校学生,对给疫情防控带来不良影响的学生,将依法依规进行严肃处理。

点击进入专题:

聚焦新型冠状病毒肺炎疫情

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.wamiaozhen.com/news/1524.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休