安徽宿松疑发生中毒事件 1人死亡17人有中毒症状

  新京报快讯 据宿松县人民政府暨宿松县委宣传部新闻发布官微消息,2020年1月20日14时许,宿松县洲头乡罗渡村发生一起疑似因食用含亚硝酸盐物质的中毒事件,造成孙某华(男,42岁,湖北省黄梅县人,厨师)死亡,另外17人呈现不同程度的中毒症状,经及时救治,目前病情稳定。

  事发后,县委县政府立即启动应急机制,县委县政府主要负责人和相关分管负责人第一时间赶赴现场处置。公安机关、县市监、卫健部门及洲头乡就事发原因正在开展进一步调查,公安机关已对涉事相关人员进行调查。

  来源:宿松县人民政府暨宿松县委宣传部新闻发布官微

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.wamiaozhen.com/news/1264.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休