[黄金分割点比例]北京市支持雄安新区建设“三校一院”交钥匙项目开工

时间:2019-09-20 20:59:56 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

环境保护措施

  北京市支持雄安新区建设“三校一院”交钥匙项目开工

  新华社石家庄9月20日(记者曹国厂、高博)9月20日,北京市支持雄安新区建设“三校一院”(分别由北京市北海幼儿园、史家胡同小学、北京四中、宣武医院提供办学办医支持)交钥匙项目正式开工。

  “三校一院”交钥匙项目即北京采取“交钥匙”工程方式在雄安新区建设高水平幼儿园、小学、完全中学、综合医院各1所。记者了解到,“三校一院”交钥匙项目是雄安新区启动区第一批启动的项目,对新区教育和医疗体系建设具有示范性和引领作用。

  据了解,以“交钥匙”方式建设的幼儿园、小学、完全中学各一所,将分别由北海幼儿园、史家胡同小学和北京四中提供办学支持。北京市支持雄安新区建设1所高水平综合医院,由首都医科大学宣武医院提供办医支持。