[小而翘的臀部形成你想要的S身材]2019年复旦管理学奖励基金会颁奖

时间:2019-10-21 19:42:50 星期一 作者:热点新闻 热度:99℃

六氯苯

  中新网上海10月21日电 (记者 陈静)2019年复旦管理学论坛暨复旦管理学奖励基金会颁奖典礼举行。

  清华大学经济管理学院教授、中国管理现代化研究会名誉理事长赵纯均获颁“复旦管理学终身成就奖”;深圳高等金融研究院及香港中文大学(深圳)经管学院校长讲座教授贾建民,清华大学经济管理学院伟创力讲席教授杨百寅获颁“复旦管理学杰出贡献奖”;小米集团创始人、董事长及首席执行官雷军获颁“复旦企业管理杰出贡献奖”。

  原国务委员、第十一届全国人大常委会副委员长陈至立出席颁奖典礼,并为今年的“复旦管理学杰出贡献奖”“复旦企业管理杰出贡献奖”“复旦管理学终身成就奖”获奖人颁奖。

  中国经济的腾飞举世瞩目,中国管理学的当代成果也为经济发展和社会进步注入了新的生机活力。今年,一批优秀的管理学者和企业家脱颖而出,获颁复旦管理学奖。复旦管理学终身成就奖”获奖人赵纯均教授是中国MBA教育事业的开创者之一、管理学家、管理教育家。

  复旦管理学杰出贡献奖获奖人贾建民教授主要从事决策分析、消费者选择与风险管理领域的研究。他揭示了人们的风险应对和沟通行为,构建了危机情景中的心理行为预测模型,对地震、SARS、雾霾等多个灾害事件提出了政策建议。

  复旦管理学杰出贡献奖获奖人杨百寅教授提出了中国社会组织和领导行为受到三种意识形态和思想文化共同影响的理论观点,为系统分析全球化背景下中国管理实践、提炼符合中国国情的管理学思想与理论提供了有意义的分析框架。

  今年,复旦企业管理杰出贡献奖授予雷军。他带动一大批双创领导者共同创造了数字化时代商业效率新典范。

  21日,以“人工智能在金融领域应用的思考与实践”为主题2019复旦管理学论坛同期开幕。“复旦管理学论坛”由复旦管理学奖励基金会从2006年发起举办,每年邀请基金会历届获奖人、专家学者、业界领袖、政府官员,结合中国改革开放的实践,对中国和全球管理学领域热点问题展开深入研讨,已发展成为我国管理学领域最重要的学术会议之一。(完)